Istituto per i beni artistici culturali e naturali
  • Home
  • Progetti
  • Musei e Luoghi
  • Eventi
  • Esplora

Contenuti della sezione "ricette"

In figurina: cucina fin-de-siècle

In figurina: funghi e tartufi

In figurina: frutti d’acqua

ColtiviAMO la storia

In figurina: dolci per tutti i gusti

I magazzini del sale

I segreti dei norcini di Felino

L’oro rosso di Parma

Bobbio 2.0

Mezzogiorno al Museo: il museo è servito

Beehive: dal fiore al tuo piatto

In figurina: ricette e ricettari

Prosciutto di Parma: la cultura del cibo

I documenti brindano

Navigando nella storia: viaggio tra gesti e parole

La salina Camillone

Pagina 1 di 2

IBC Multimedia

  • Home
  • Progetti
  • Crediti
  • Privacy Policy

Lingua:

  • Italiano
  • English

IBC Social

Parole chiave

archivio Settecento dimore territorio Etruschi archi documenti animali frutta fotografie pane fiati agricoltura fiori Ottocento allevamento Seicento liutai cucina Appennini Cinquecento Novecento alimentazione verdura Giuseppe Verdi vino archeologia Quattrocento ritratti religione paesaggio ceramica pesca storia ricette strumenti a tastiera artigianato natura morta territorio Bologna compositori banchetto storia cantanti Età antica
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l' informativa. Proseguendo la navigazione nel sito o cliccando su chiudi acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi