Istituto per i beni artistici culturali e naturali
  • Home
  • Progetti
  • Musei e Luoghi
  • Eventi
  • Esplora

Contenuti della sezione "verdura"

Carlo Magini, la frutta sulla tavola

Boldini e De Pisis: la frutta dei maestri

Frutta e verdura del Novecento

In figurina: cucina fin-de-siècle

La frutta di Aldrovandi

Dentro una cucina del Seicento

Numerose vivande per un ricco banchetto

Alla radice della dolcezza

Chioccolata fina

L’oro rosso di Parma

IBC Multimedia

  • Home
  • Progetti
  • Crediti
  • Privacy Policy

Lingua:

  • Italiano
  • English

IBC Social

Parole chiave

frutta religione Settecento Bologna archi documenti territorio agricoltura archeologia Cinquecento pesca storia ritratti Novecento liutai fiori Appennini cucina alimentazione banchetto Giuseppe Verdi dimore Quattrocento cantanti allevamento ricette storia natura morta Etruschi fiati fotografie strumenti a tastiera vino paesaggio animali artigianato compositori verdura territorio ceramica archivio Ottocento Età antica Seicento pane
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l' informativa. Proseguendo la navigazione nel sito o cliccando su chiudi acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi