Istituto per i beni artistici culturali e naturali
  • Home
  • Progetti
  • Musei e Luoghi
  • Eventi
  • Esplora

Contenuti della sezione "vino"

Anfore “Forlimpopoli” e vini romagnoli

Il fegato etrusco di Piacenza

Aristocratici etruschi

Le nature morte di Magini

Carlo Magini, la frutta sulla tavola

Luca Longhi, Le nozze di Cana

Scene sacre dell’Antico e del Nuovo Testamento

Museo di Palazzo Poggi – Scene Conviviali

Alimentazione e cibo nei capolavori etruschi di Bologna

Frutta e verdura del Novecento

Dei e Semidei a tavola

Cibo per i defunti

L’eleganza della tavola

In figurina: banchetti nella storia

La tavola dell’ambasciatore: il Trionfo di Damià Campeny

Culti nella città etrusca e divinità del vino

La via del grano e del vino

Reggio Emilia terra d’incontri

Banchettare in trono come un re

Scene Conviviali nelle Collezioni Comunali d’Arte

Il Convito di Baldassarre

Raffinati stili di vita a Kainua

Fastosi banchetti nella pianura bolognese

Bologna/Felsina “Princeps Etruriae”

Un corredo da tavola per Papa Pio IX

Tazze per tutti i gusti

Preziose suppellettili in bronzo

In alto i calici!

Merci preziose per il consumo del vino

Spazio, tempo, narrazione

Guerrieri celti e cerimoniale del banchetto

Le cantine di Palazzo Tozzoni

Vino e convivialità a “Forum Corneli”

Le stagioni in tavola: il Trionfo di Damià Campeny

La tomba del “barilozzo”

Il territorio nel tempo

I documenti brindano

Pagina 1 di 4

IBC Multimedia

  • Home
  • Progetti
  • Crediti
  • Privacy Policy

Lingua:

  • Italiano
  • English

IBC Social

Parole chiave

Età antica cucina alimentazione archivio pesca storia dimore territorio documenti archeologia compositori Novecento Seicento natura morta ritratti religione vino Settecento Quattrocento strumenti a tastiera Appennini banchetto verdura Ottocento fiati Etruschi ceramica Giuseppe Verdi animali Bologna liutai frutta ricette Cinquecento agricoltura archi fotografie cantanti artigianato territorio paesaggio allevamento pane storia fiori
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l' informativa. Proseguendo la navigazione nel sito o cliccando su chiudi acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi