Istituto per i beni artistici culturali e naturali
Home
Progetti
Musei e Luoghi
Eventi
Esplora
Contenuti della sezione "vino"
Anfore “Forlimpopoli” e vini romagnoli
Il fegato etrusco di Piacenza
Aristocratici etruschi
Le nature morte di Magini
Carlo Magini, la frutta sulla tavola
Luca Longhi, Le nozze di Cana
Scene sacre dell’Antico e del Nuovo Testamento
Museo di Palazzo Poggi – Scene Conviviali
Alimentazione e cibo nei capolavori etruschi di Bologna
Frutta e verdura del Novecento
Dei e Semidei a tavola
Cibo per i defunti
L’eleganza della tavola
In figurina: banchetti nella storia
La tavola dell’ambasciatore: il Trionfo di Damià Campeny
Culti nella città etrusca e divinità del vino
La via del grano e del vino
Reggio Emilia terra d’incontri
Banchettare in trono come un re
Scene Conviviali nelle Collezioni Comunali d’Arte
Il Convito di Baldassarre
Raffinati stili di vita a Kainua
Fastosi banchetti nella pianura bolognese
Bologna/Felsina “Princeps Etruriae”
Un corredo da tavola per Papa Pio IX
Tazze per tutti i gusti
Preziose suppellettili in bronzo
In alto i calici!
Merci preziose per il consumo del vino
Spazio, tempo, narrazione
Guerrieri celti e cerimoniale del banchetto
Le cantine di Palazzo Tozzoni
Vino e convivialità a “Forum Corneli”
Le stagioni in tavola: il Trionfo di Damià Campeny
La tomba del “barilozzo”
Il territorio nel tempo
I documenti brindano
Pagina
1
di
4